Здесь будут вывешиваться объявления
Доброго лета всем мои братья и сёстры^-^ ибо настала пора конкурса лучшего покетренера месяца, позвольте мне объяснить, конкурс будит проходить в несколько этапов,кол-во этапов зависит от того, сколько будет народу, награду получат все участники, а теперь перейдём к нашем судьям:
Сестра Джой-
Пожалуй наш, самый милый и покемонолюбивый (скажем так@-@) член нашего жюри. Всегда готова оказать первую помощь вашему покемону и оценить его боевые и сценические навыки.
Для конкурса, мы так же пригласили нашего специального гостя, лидера стадиона ледяных покемонов Синно
Кэндис-
Кэндис с удовольствием согласилась быть судьёй на нашем конкурсе, у неё большой опыт в общении с покемонами, она даст вам советы и будет объективно судить наш конкурс.
И покорный слуга Мэй семпай (которая дала согласие на конкурс, за это ей огромное спасибо=*)И ваша судья
Гуми Мегпоид-
Ребята, я хочу сказать вам так, мне всё равно какой у вас покемон, легенда, не легенда, да хоть Катерпи! Я буду оценивать то, интересные ли ваши игровые посты, а тем, кто не проходит, я буду писать советы и причины, почему мне не понравился пост, я не ценю размер, краткость сестра таланта, можно написать мало, но качественно, участвуйте друзья мои, удачи вам!
Информация о конкурсе
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться111-06-2012 21:03:39
Страница: 1