Сюда мне приходят письма, покемоны, поболы, поке-яйца и др.
Почта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться123-07-2012 17:19:39
Поделиться223-07-2012 19:35:08
Уже под вечер, начинало темнеть, и Тогетик спешил прилететь к дому Марии и оставить записку, написанная почерком Мяута. Прилетев под вечер, свет в доме девушки горел, но Покемон не хотел тревожить хозяйку и положил записку в ящик, как только подул ветер, тут же я улетел.
В записки говорить ( пишется ):
Здравствуйте, уважаемая Мария. Меня зовут Тоги, я покемон, у вас может возникнуть вопрос, как же я пишу? Ответ прост, это написано не мною, а покемоном переводчиком, т.е. Мяутом. Суть письма в том, что мой друг Эмолга желает стать вашим покемоном, он хочет без битв, просто стать вашим новым другом. Эмолга много о вас говорит, и о своих надеждах и так же сражениях рядом с вами, поэтому я не мог не решить его проблему. Ответ оставьте пожалуйста моим почтовым голубям( то бишь на почте ).
До свидания, уважаемая, Мария.
Я плохо пишу, так что надеюсь ясно написал? ^-^
Поделиться323-07-2012 20:35:52
Спустя некоторое время, прилетел к почте Эмолга и начал звать Марию.
Как только она вышла Эмолга сразу подлетел к ней и начал ласкаться и намекая что это он хочет стать её покемоном.
Поделиться423-07-2012 20:40:10
Мария вышла из дома и увидела Эмолгу. Он сразу подлетел и стал к ней ласкаться. Мария взяла его на руки и погладила. Эмолга сел её на плечо и она вошла в дом.